中彬新闻|中彬律所为新三板上市公司山东金视野教育科技有限公司的股东大会出具律师意见书

2019-05-07

2019年5月6日,新三板挂牌企业——山东金视野教育科技有限公司(以下简称“山东金视野公司”)2018年年度股东大会顺利召开,北京中彬律师事务所(以下简称“本所”)律师宋维强、律师王园作为该公司的法律顾问依据中国证监会领导下的全国中小企业股份转让系统有限责任公司的要求为本次会议出具了律师意见书。

本所主任宋维强律师已连续十三年获聘为山东金视野公司的常年法律顾问,为山东金视野公司的日常经营、运作、治理等方面提供综合性法律服务。

山东金视野公司于2006年在济南注册成立,是中国首批致力于服务教育信息化的高新技术型企业。山东金视野公司现已发展为中国教育信息化领域一股不可忽视的力量,其服务规模覆盖了山东、湖北、海南三省。

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream